Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.391
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.447
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.639
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новый баланс - Работа со звуками

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
600
Баллы
201
Лучшие ответы
4
Я пробовал ставить себе текстур-пак GTR, но от него двоякое впечатление. Он заменяет почти все текстуры, многие вещи становятся лучше на вид, хотя и непривычно. НО также идет замена многих звуков в игре, и некоторые звуки мне совсем не понравились. Ну и вишенка на торте - изменена анимация стрейфа с акробатикой, стал слишком резко и далеко улетать, я не смог к этому привыкнуть, вернулся к обычным текстурам.
Так или иначе, меня заинтриговал этот пак, поиграю пока с ним. А твой фикс я сохранил на всякий случай. Ещё раз спасибо за старания, приятно видеть )

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
599
Баллы
171
Лучшие ответы
6
@Beleriand Спасибо, очень полезный фикс, его бы куда то прикрепить на форуме чтобы не потерялся).
Если он так же приглушит ночных сверчков яркендара это будет отлично.
GTR в целом хорош, но некоторые текстурки там очень на любителя особенно доспехов, хотя есть и топовые.
и звуки, какие то удачные, а какие то не очень, в тех же пещерах звук становится как в канализации.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.381
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Если он так же приглушит ночных сверчков яркендара это будет отлично.
В янрендаре там другой звук сверчков, его я не трогал. Выложи сюда сейв в том месте/времени где есть этот звук, уберу отдельным патчем.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
599
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Сверху Снизу