Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Новый баланс - Работа со звуками

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Доброго денечка, господа и дамы.

Накипела такая проблема. Уже второй или третий год бесит звук в ночном хоринисе. Не в самом городе, а за ним, когда на ферме лобарта, кладбище городском или около фермы онара находишься проигрывается очень бесячий звук на фоне будто бы меканье или кряканье уток/гусей. Хрен эти звуки опишешь.

Короче говоря, эта дорожка проигрывается даже когда музыка выключается на букву U. По идее фонового звучания быть в принципе не должно, но на деле именно приятная ночная музыка не включается, а через время после отключения музыки возвращается это адское беканье.

Помогите, спасите, пожалуйста! Как фиксить это чудо?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Chad, вот гугл: https://drive.google.com/file/d/1Nvi7RtKlwS1rvWu2QHZsLh4owxIoTaR-/edit
Он и звуки меняет. Если исправляет, то можно вытащить от туда это исправление спец прогой, но вряд ли ты это будешь делать, а мне лень :shrugging:
Не то, что бы мне было впадлу это делать, но я определенно надеялся на простое решение по типу саундпака, который можно отключить, галочки в настройках, ини файле или допустим заменой на другие звуки. По костыльному как-то выходит ~

Во, помню, когда устанавливал готику то там была галочка по типу "оригинальная музыка" - я её включил. Может это имеет отношение к моей проблеме, не знаешь?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Вот, поколдовал, сделал решение твоей проблемы.

Распаковываешь файлик в папку Data.
  • устраняет звуки блеяния овец в монастыре и других местах
  • звуки сверчков ночью возле мертвой гарпии и других местах за городом
  • некоторые громкие звуки птиц, которые режут уши и постоянно повторяются в некоторых местах
  • убирает реплики Герольда в городе
  • убирает музыку в главном меню при старте игры
  • убирает некоторые громкие реплики орков на орочьем языке
--- Добавлено: ---

Если кому надо, могу разделить этот фикс на части, и если еще есть какие-то раздражающие звуки в игре - пишите, попробую найти и убрать

Вложения

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Скорее всего у тебя другая проблема. С музыкой не связанная.
Поставил я основной пак и пак совместимости с АБ - вроде бы все работает.
Пробежал по локациям, вроде бы другие сверчки стали, а звук ТВОЮ МАТЬ АДСКОГО меканья не воспроизводился. Скорее всего пофиксил таким образом. Побегаю еще, но скорее всего тему можно закрывать. Спасибо большое.

А сам текстурпак немного смущает доспехами округлой формы, что не очень красиво смотрится как по мне (у нас жеж мужик шкаф, не нужон нам графен из ризенов этих ваших и третих готек, у нас такие ручища, что о предплечье порезаться можно) . Еще волнуюсь как бы анимация простоя героя (когда он то нос чешет то еще что) не запороло мое НД. Ну да ладно, будет видно. Многие текстурки (в частности хп бары) оч приятными стали, оружие интересно стало выглядеть некоторое. Так, отзыв по большому счету положительный, хотя, как я понял, лучше убрать нограсс для пущего погружения.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Вот, поколдовал, сделал решение твоей проблемы.

Распаковываешь файлик в папку Data.
  • устраняет звуки блеяния овец в монастыре и других местах
  • звуки сверчков ночью возле мертвой гарпии и других местах за городом
  • некоторые громкие звуки птиц, которые режут уши и постоянно повторяются в некоторых местах
  • убирает реплики Герольда в городе
  • убирает музыку в главном меню при старте игры
  • убирает некоторые громкие реплики орков на орочьем языке
--- Добавлено: ---

Если кому надо, могу разделить этот фикс на части, и если еще есть какие-то раздражающие звуки в игре - пишите, попробую найти и убрать
Ну слушай, друг, теперь тему можно считать решенной, постарался на славу. Большое спасибо <3

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Я пробовал ставить себе текстур-пак GTR, но от него двоякое впечатление. Он заменяет почти все текстуры, многие вещи становятся лучше на вид, хотя и непривычно. НО также идет замена многих звуков в игре, и некоторые звуки мне совсем не понравились. Ну и вишенка на торте - изменена анимация стрейфа с акробатикой, стал слишком резко и далеко улетать, я не смог к этому привыкнуть, вернулся к обычным текстурам.

Сверху Снизу