С Днём России!
  • 1.017
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 421
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Пропавшие послушники

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Возможно поймал баг. Забрал меч у Ассасина, показал его Дариону. Пришел к Гонзалису, (но на тот момент у меня не было меча с квеста Тактическое преимущество) запись в дневнике мол Гонзалис мне еще не доверяет. Меч добыл, и принес его ему, но дальше квест не идет, он мне не чего не рассказывает. Только учит жаре, и все диалогов с ним больше нет. Я в 3 главе.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
372
А после того как ты забрал меч у ассасина (в пещере куда гильдию убийц отправляешь), ты его показывал Намибу? или сразу пошёл к Дарриону?

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Не помню, а это важно? И если да то что квест ломается?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
372
Не помню, а это важно? И если да то что квест ломается?
попробуй поговорить с Намибом про этот меч, он должен отправить тебя узнать у кузнецов что это за меч. Если диалога у Намиба нет, то скидывай сейв, посмотрю

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Все после пары перезагрузок Гонзались, соизволил рассказать про клинок.

htt22

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Достал всё для эликсира идолу Тиону, но нет диалог (эликсир духа у меня усиленный, сам варил,), мб из-за этого траблы? Всё остальное в инвентаре имеется.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
372
Достал всё для эликсира идолу Тиону, но нет диалог (эликсир духа у меня усиленный, сам варил,), мб из-за этого траблы? Всё остальное в инвентаре имеется.
Эликсир духа и царский щавель появляются в продаже у Зуриса. Нужен обычный эликсир, НЕ усиленный

Сверху Снизу