С Днём России!
  • 304
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Пропавшие без вести. Проблемы

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Добрый день, возникла такая проблема. Я дошёл в 4 главе до Города Орков, выполнил все цепочки у шамана, очистил храм. Но Ур-Тралл всё так же отправляет меня куда подальше, почитал, что нужен активный квест "Пропавшие без вести", но у меня его нет. Гаронд ничего мне не говорит, кроме зачистки драконов. Вопрос, как это решить.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
371
попробуй поговорить с охотником Йерганом, он должен находиться в лагере старателей около старой башни ксардаса. В 4-й главе на этот лагерь нападают орки, если Йергана убьют - оживи его свитком, проговори с ним все диалоги, потом говори с Гарондом

Автор
Автор
C4RP3NT3R

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
50
Лучшие ответы
0
попробуй поговорить с охотником Йерганом, он должен находиться в лагере старателей около старой башни ксардаса. В 4-й главе на этот лагерь нападают орки, если Йергана убьют - оживи его свитком, проговори с ним все диалоги, потом говори с Гарондом
большое спасибо, выручили

Сверху Снизу