Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.246
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.784
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.928
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Проблемы с разрешением 2к (2560х1440)

asapsanya

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток
Обновил недавно моник и всё посыпалось(
Монитор - samsung odyssey g7, если это чем-то поможет
Сборку скачал из одного из последних сообщений в головной ветке (до этого качал с торрента из инструкции, но она почему то не поддерживает последние скрипты)
Проблема - невозможно выставить разрешение 2к
1 - если я хочу выставить его в игре, то через настройки самой игры оно не ставится, а через настройки directx (f11) максимум возможного - full hd. При FHD все работает, но очень плохое качество картинки
2 - если я правлю его руками в файле dx11 через блокнот, то все становится красиво, но напрочь пропадают статус-бары и инвентарь
при этом такое ощущение, что урезается просто что то в системе. Когда запускаю - стартовое окно (загрузка настройки и тд) просто как будто в FHD остается в верхней правой части экрана и при этом оно обрезано, например нельзя посмотреть снизу версию скриптов
на форуме искал, ничего дельного не нашел, у всех решалось одним из двух перечисленных выше способов((

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

asapsanya

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вопрос можно закрывать, но удалять не хочу
В чем решение - отключить второй моник. У меня к пк подходят 2 шнурка, один от моника, второй от телевизора. В настройках отображения (параметры экрана в винде) стояло "дублировать экраны". Поставил отображать только на основном мониторе и вуаля - дх11 сразу нашел 2к разрешение, все иконки, инвентари и статус бары появились

Сверху Снизу