Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 214
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 275
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.776
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый баланс - Про некра

LDevilVar

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Решил потестить некра, играю на КС, вопрос такого плана, выкачал Хубу, подскажите куда двигаться дальше: качать ли зомбаков и скелета 3-его круга, либо выкачать демонологию и играть с ней?

Aleshka_nekr

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Играл на АБ Некром. После первых пару глав забил на остальных суммонов, хубы хватало. Иногда баловался демонами, с их высоким уроном было быстрее убивать врагов. Скелеты/армия - просто высасывалка маны в бою

Neirin

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Сейчас тоже прохожу некром, Кс без СНК, конец 4 главы.
Мой вариант прокачки - Хуба, вся ветка призыва и демоны, боевую магию не качал. Рекомендую ), для более подробного ответа хотелось бы уточнить: какая у тебя глава и уровень Хубы, насколько прокачана ветка боевой магии, кс с снк или без?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.313
Баллы
401
Лучшие ответы
362
Играл за некра с демонами и хубой на КС.
Сложновато с ними под конец проходить долину теней, некрополис, ирдорат, а также толпы орков. Хубу и архидемонов очень быстро убивают с любой прокачкой (выполнял максимум квестов и чистил карту в ноль). Боевую магию можешь и не качать, но выучи круги до 4-го и бери руну из когтя белиара, она тащит жёстко.
--- Добавлено: ---

Сейчас тоже прохожу некром, Кс без СНК, конец 4 главы.
Мой вариант прокачки - Хуба, вся ветка призыва и демоны, боевую магию не качал. Рекомендую ),
Говоришь боевую магию не качал? У меня вопрос, а ты храм спящего проходил? Если да, то чем ты убивал там призрака-босса? Руна от Креола довольно слабая.

Последнее редактирование:

Neirin

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Говоришь боевую магию не качал? У меня вопрос, а ты храм спящего проходил? Если да, то чем ты убивал там призрака-босса? Руна от Креола довольно слабая.
Убивал руной Креола (предварительно всадил в него свитками пару бошей и штуки 4 огненных дождя), да, она его пробивает слабо, но тем не менее при хорошей инте пробивает. В 3й главе более сильной магии все равно не получить, разве что пытаться пройти данж Ворона до Храма Спящего. А призрака в Некрополе убивал уже руной Уризеля, главное, чтобы призыв держал босса на себе.

LDevilVar-у, дополняю ответ.
Вчера прошел данж Ворона и завершил 4ю главу, что могу сказать по результату - армия тьмы + Хуба на текущий момент тащат, архидемонов я мог бы и не изучать. Весь Храм Спящего, данж Ворона и Долину теней прошел армией с Хубой, архидов использовал только на Азгалоре и каменном драконе (у него какая-то совсем запредельная защита к физурону). Позже для проверки перепрошел Азгалора Хубой с армией, выходит несколько сложнее, но все равно убивается. Толстый демон и три мощных скелета с блоками танчат по факту получше, чем два архидемона, а суммарный урон у них если и меньше, то ненамного. Как примеры: привратник Хошкара и лорд теней возле Некрополя нарезали архидемонов быстрее, чем я их перепризывал, а вот армия тьмы жила куда дольше, и пусть медленно, но продамаживала их.
Конечно я еще далек от конца игры, возможно, что того же драколича пробьют только архиды и армия на нем будет бесполезна, но как минимум до 5й главы все можно осилить и без них.

Сверху Снизу