Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.648
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.208
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.833
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - При создании магических рун за темного мага не растет интеллект

Flutterhate

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток, играю за темного мага, уже вторая глава, навык создания рун 38 а бонус интеллекта - 0

Потестировал немного (Скрафитил залпом 25 рун) и выяснил что интеллект не растет при создании "Общих" и рун темного мага, растет только навык крафта рун.
В процессе тестирования (судорожного создания всяческих рун (Взлома, света, и т.д) пачками) навык был повышен почти до 100 но бонуса интеллекту (Хотя бы одного) за этим не последовало
Зато стоило скрафтить десяток рунных камней так сразу +3 интеллекту

Интеллект растет только при создании рунных камней

Решил ради интереса продать\сдать все что есть и накупить рунных камней 77шт у Галлахарда, разобрал их на осколки и...
В итоге получил от разбора-созданий рунных камней 9 инты и навык создания рун 192
И потратил на это 7700 золота
Только так пока и можно получить бонус к интеллекту качая навык создания рун в настоящее время

Решил создать тему здесь т.к. не у меня одного такая проблема:
я тоже играю за темного мага на 4 акте уже 4 круг есть и некоторые руны но бонус интеллекта от создания рун всего 2. хотя алхимия и ковка нам максимуме. тоже мне кажется что это не норм

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Маг воды 2 круг тоже самое,растет только при крафте рунических камней.

Сверху Снизу