- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
- Лучшие ответы
- 0
Доброго времени суток, играю за темного мага, уже вторая глава, навык создания рун 38 а бонус интеллекта - 0
Потестировал немного (Скрафитил залпом 25 рун) и выяснил что интеллект не растет при создании "Общих" и рун темного мага, растет только навык крафта рун.
В процессе тестирования (судорожного создания всяческих рун (Взлома, света, и т.д) пачками) навык был повышен почти до 100 но бонуса интеллекту (Хотя бы одного) за этим не последовало
Зато стоило скрафтить десяток рунных камней так сразу +3 интеллекту
Интеллект растет только при создании рунных камней
Решил ради интереса продать\сдать все что есть и накупить рунных камней 77шт у Галлахарда, разобрал их на осколки и...
В итоге получил от разбора-созданий рунных камней 9 инты и навык создания рун 192
И потратил на это 7700 золота
Только так пока и можно получить бонус к интеллекту качая навык создания рун в настоящее время
Решил создать тему здесь т.к. не у меня одного такая проблема:
Потестировал немного (Скрафитил залпом 25 рун) и выяснил что интеллект не растет при создании "Общих" и рун темного мага, растет только навык крафта рун.
В процессе тестирования (судорожного создания всяческих рун (Взлома, света, и т.д) пачками) навык был повышен почти до 100 но бонуса интеллекту (Хотя бы одного) за этим не последовало
Зато стоило скрафтить десяток рунных камней так сразу +3 интеллекту
Интеллект растет только при создании рунных камней
Решил ради интереса продать\сдать все что есть и накупить рунных камней 77шт у Галлахарда, разобрал их на осколки и...
В итоге получил от разбора-созданий рунных камней 9 инты и навык создания рун 192
И потратил на это 7700 золота
Только так пока и можно получить бонус к интеллекту качая навык создания рун в настоящее время
Решил создать тему здесь т.к. не у меня одного такая проблема:
я тоже играю за темного мага на 4 акте уже 4 круг есть и некоторые руны но бонус интеллекта от создания рун всего 2. хотя алхимия и ковка нам максимуме. тоже мне кажется что это не норм