Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.778
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.249
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.853
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Последняя версия на сборке v66, графические баги

АЛМАК

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Графические баги в виде протыкающих город текстурных плоскостей + исчезнувшая гряда ( остались только декорации лиан и деревьев) за восточными воротами, что отделяла рыбацкую бухту ( где сидел скип) от территории восточных ворот.

Direct X 11 и 12 новые, сборку ставил с этого сайта.

Такая же проблема со всеми остальными сейвами, хотя раньше такого бага не было.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
А

АЛМАК

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Графические баги исправил, но не смог исправить вот что. Не врубается меню диалога после сна, из-за чего поднять с кровати гг не могу.
--- Добавлено: ---

Опытным путем выяснено, что битое сохранение. Не беда. Не далеко ушел от предыдущего.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.596
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@АЛМАК, баги в городе это старая версия dx11. Вы играете в какую версию игры? АБ НБ В2? За какое число скрипты стоят

Автор
Автор
А

АЛМАК

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
>
@АЛМАК, баги в городе это старая версия dx11. Вы играете в какую версию игры? АБ НБ В2? За какое число скрипты стоят
Нет, директ не старый. Я уже устранил сам проблему с графикой, у меня другая проблема. После того как я начал в четвертой главе мочить отряды орков в Хоринисе, у меня перс потом не встает с кровати.

Скрипты 21.04.12

Файлы баланса 21.01.20
--- Добавлено: ---

>

Кстати, а я нашел в чем дело. Оказывается, если взять руну огненный шторм некромантом в четверой главе, то из-за бага лишаешься возможности поднять гг после сна.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.596
Баллы
1.446