Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 118
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 223
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.608
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый баланс - После входа в ХС надпись завершения игры

Автор
Автор
G

GRIM_LORD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@GRIM_LORD я поправил твой сейв, но там много чего сделать пришлось

1) вставить марвином орка Ур-Хаш-Нара в городе орков, сделать его линейку квестов, включая убийство демона в храме на болотах. Сам храм ты зачистил, но у тебя в инвентаре валялась книга "вызов демона", её надо было прочитать стоя в пентаграмме. Демона я убил, квест закрыл. Без этого квеста Ур-Тралл не выдаст ключ от шахты.

2) вставить марвином Фаррока (для получения телепорта в город орков)

3) вставить марвином Ур-Тралла, взять у него ключ от шахты (шахта была закрыта, ты туда получается тоже нечестно попал и вырезал там всё внизу)

4) взять у Ур-Тралла доступ в храм спящего.

Архив разбит на части, воспользуйся архиватором
--- Добавлено: ---

@Liker спасибо, но я как-то пробовал в аналогичном случае править эту переменную, но потом всё равно игра поломана была, что-то там еще видимо мешает
Я уже начинал проходить дальше игру. Ну теперь сейчас загружу погляжу как дела у спящего.

Сверху Снизу