Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Cooler2141, поддерживаются - в плане? Вы их можете запустить и играть. Но не все. Если появляется табличка с описанием ошибки, значит указанный плагин запрещен. Все остальные разрешены.
@Cooler2141, поддерживаются - в плане? Вы их можете запустить и играть. Но не все. Если появляется табличка с описанием ошибки, значит указанный плагин запрещен. Все остальные разрешены.
@Cooler2141, тут сложно. Сам плагин безусловно запустить можно. Однако в аб очень много хоткеев и настроить их все... или хотя бы часть, сложно. Ни у меня, ни у ликера геймпада нет. Тут нужно ждать того, кто решится на самостоятельную настройку.
@Cooler2141, тут сложно. Сам плагин безусловно запустить можно. Однако в аб очень много хоткеев и настроить их все... или хотя бы часть, сложно. Ни у меня, ни у ликера геймпада нет. Тут нужно ждать того, кто решится на самостоятельную настройку.
Самостоятельно без изменений у вас и возможно в геймпадовском плагине вряд ли получится нормально сделать. Что бы комбинации работали как надо и не мешались друг другу.
Самостоятельно без изменений у вас и возможно в геймпадовском плагине вряд ли получится нормально сделать. Что бы комбинации работали как надо и не мешались друг другу.
Пока единственный рабочий вариант играть на геймпадах в НБ это rewasd. (спасибо на наводку @a1ex_SVB ).