По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Cooler2141, поддерживаются - в плане? Вы их можете запустить и играть. Но не все. Если появляется табличка с описанием ошибки, значит указанный плагин запрещен. Все остальные разрешены.
@Cooler2141, поддерживаются - в плане? Вы их можете запустить и играть. Но не все. Если появляется табличка с описанием ошибки, значит указанный плагин запрещен. Все остальные разрешены.
@Cooler2141, тут сложно. Сам плагин безусловно запустить можно. Однако в аб очень много хоткеев и настроить их все... или хотя бы часть, сложно. Ни у меня, ни у ликера геймпада нет. Тут нужно ждать того, кто решится на самостоятельную настройку.
@Cooler2141, тут сложно. Сам плагин безусловно запустить можно. Однако в аб очень много хоткеев и настроить их все... или хотя бы часть, сложно. Ни у меня, ни у ликера геймпада нет. Тут нужно ждать того, кто решится на самостоятельную настройку.
Самостоятельно без изменений у вас и возможно в геймпадовском плагине вряд ли получится нормально сделать. Что бы комбинации работали как надо и не мешались друг другу.
Самостоятельно без изменений у вас и возможно в геймпадовском плагине вряд ли получится нормально сделать. Что бы комбинации работали как надо и не мешались друг другу.
Пока единственный рабочий вариант играть на геймпадах в НБ это rewasd. (спасибо на наводку @a1ex_SVB ).