С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Парное оружие ( Гонсалез - или "Танец двух клинков" )

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Столкнулся с со следующим моментом:
Перед походом в логово Масиаф хотел изучить парное оружие у Гонсалеза за 15 LP. При этом помню что в логове Масиаф падает свиток на "танец двух клинков" - но свиток стоит 30 LP.
При этом всём - после завершения логова Масиаф - у Гонсалеза отсутствует возможность изучения парного оружия ( поскольку НПС обновился ввиду того что его можно повторно обокрасть)
Где-то до этого на форуме столкнулся с темой того что есть момент усиления дуалов после прочтения свитка. Сейчас роюсь - не могу найти ничего схожего.
В общем штука в чём - стоит ли пере-пройти логово Масиаф с уже изученными дуалами или можно просто прочитать свиток и будет сразу максимальный бонус за полученный навык?
Если необходимо - могу прикрепить сейвку до логова и после.
И вот самый главный вопрос - является ли это ошибкой что разное LP за один и тот же навык - или всё-таки так задумано?

Последнее редактирование:

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
963
Баллы
186
Лучшие ответы
58
Можно сразу учить свиток и не париться. Свиток сразу обучает улучшенному владению. Если до этого обучились у Гонсалеза свиток будет дешевле по LP.
Если учить у Гонсалеза, скорость атаки и урон от кровотока ниже чем после изучения свитка.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Можно сразу учить свиток и не париться. Свиток сразу обучает улучшенному владению. Если до этого обучились у Гонсалеза свиток будет дешевле по LP.
Если учить у Гонсалеза, скорость атаки и урон от кровотока ниже чем после изучения свитка.
А что по процентам? Есть инфа более точная?
Потому что подгрузил сейвку до и после - пошел на маникен потестить урон цифры практически не отличаются - сам понимаешь когда расход выносливости идет трудно определить урон от верхней пайки финишера.
В любом случае спасибо - а то я уж было думал что мне показалось, насчёт продвинутого навыка владения дуалами.

Сверху Снизу