Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.305
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.598
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новый баланс - Парлан и Лемар

wavestone

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Прохожу я себе спокойно игру значит, вступаю к темным рыцарям, Ксардас дает мне квест на возвращение своих документов из монастыря магов огня, проникаю в этот монастырь, Парлан дает мне квест на воровство какого-то предмета у Лемара. Вот только проблема в том, что я уже убил Лемара по квесту гильдии убийц. Что можно сделать, чтобы закрыть квест? Что это за вещь, которую надо достать, есть ли код marvin на нее?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
431
Лучшие ответы
396
маленькая поправка - предмет надо не своровать, а купить.
код предмета: itmi_parlanrelic_mis

Автор
Автор
W

wavestone

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы