С Днём России!
  • 1.658
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 541
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 681
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Охота для мага огня

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Добрый вечер!
Как считает большинство - нужно ли в данных реалиях учить охоту магу в принципе и магу огня в частности, а если нужно то на каком этапе(в 1 главе мне кажется это точно не целесообразно). Планирую начать сейчас за огонь и думаю как лп распланировать на КС+ СНК(новый). В целом мне лично кажется что придется учить охоту если хочу робы улучшать на +5.
P.S. охоту естественно имею в виду помимо сердец и языков - их учат все.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
578
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@todelete_xira, ну улучшать робы смысла вообще не вижу в 1 главе по крайней мере, а потом очень хорошие получатся но да и сердца с языками не знаю, мобов то этих можно и не трогать а убить к концу 2 скажем главе! просто зачистка пройдет а много не соберется на улучшения, тем более сейчас этот баланс еще правится сколько куда для чего и какие трофеи! сам щас планирую маг огня+шаман потестить как пойдет и вот тут как не крути трофеи потребуются но я слава богу КС не ставил по лп выгребу

Сверху Снизу