С Днём России!
  • 1.549
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 505
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 655
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Отключение озвучки

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Меня очень сильно смущают персонажи, говорящие разными голосами, а озвучка какого-нибудь Асмала и вовсе что-то во мне убивает, вот уж действительно глава гильдии убийц. В общем, со временем становится очень тяжело воспринимать игру серьёзно. Возможно ли отключить озвучку целиком и полностью? Удалить конкретную папочку, файлики и прочее-прочее.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
966
Баллы
186
Лучшие ответы
58
Можно. Удалите/перенесите куда-нибудь из папки data все файлы в названиях которых есть "speech".
У меня это такие:
Код:
AB_Speech_01.vdf
AB_Speech_02.vdf
AB_Speech_03.vdf
Speech1.vdf
Speech2.vdf
speech3.vdf
Speech_Addon.vdf
Speech_English_Patch_Atari.vdf
Speech_heyou_citygde_engl.vdf
Speech_Parlan_engl.vdf
Speech_RU_Fix.vdf
Как всегда все манипуляции с файлами на свой страх и риск.
Если хотите отключить озвучку только из мода, удаляйте
Код:
AB_Speech_01.vdf
AB_Speech_02.vdf
AB_Speech_03.vdf

Сверху Снизу