Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 473
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.978
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Оружие против призраков

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Если не вызвать призраков, теряешь LP за босса (магией паладинов легко убивается, я выше говорил об этом)
Ну вы как дети малые - словно 1й раз играете в R2. Это же тебе не коридорный экшен - в котором надо идти и чистить все по тунельчику. Зачиаешь тогда когда можешь - а не упираться рогом и идти долбится в стену.
Скпинул это место, пошел на плато залутал там скрижалек и прочего добра, камень с ИмАраха на сигель вон забрал. Пошёл скрафтил норм пуху и потом спокойно убиваешь себе бешенных призрачных мракорисов.

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Мэн...... их всегда можно вызвать потом. Хоть после убийства ворона..... суть их призыва в диалоге с Аштаром - сечёшь?
может и можно, но играя магом огня на готической, мне не хватало lp до жути, что говорить если я изучил всё нужное, и у меня на третьем кругу было 6 lp, так что опыт пришлось буквально соскрёбывать, и вот тогда я вспомнил про призраков этих, двют же 1.5к опыта вроде каждый

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
может и можно, но играя магом огня на готической, мне не хватало lp до жути, что говорить если я изучил всё нужное, и у меня на третьем кругу было 6 lp, так что опыт пришлось буквально соскрёбывать, и вот тогда я вспомнил про призраков этих, двют же 1.5к опыта вроде каждый
Ну покайти фаер магом мракорисов, без блинка.
В то время как можно скипнуть их и пойти на плато - где есть СОТХ ( 53к ХП ) тушка, которая еще и адов спамит, куча очков урона.

Последнее редактирование:

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Серебряный одноруч я встречал в подгорном проходе. В одном из ответвлений почти в самом низу.
Охраняется призраком. дальше за ящиками от призрака будет припрятана мечушка.
Но можно его просто выманить и устроить игру в догони меня кирпич.
Можно с Долины рудников поднять чертежи арбалета против нежити.
Он валяется за двумя скелетами прям на входе слева от заброшенной золоторудной шахты.
Арбалет против нежити не наносит урон призракам

Сверху Снизу