Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.579
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - огонёк

Python155

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, подскажите, в новом балансе блуждающий огонёк который выдает ватрас при взятии квеста поставщик оружия и огонёк который появляется после завершения этого квеста объединили? Просто в мануале пишут что тот огонёк который все собирает и можно прокачивать за предметы или деньги и вызывается на шифт+ф5 появляется только после завершения квеста и заключения Фернандо в тюрьму, а я как только взял квест, получил амулет огонька нажал шифт+ф5 и огонёк появился, и можно с ним поболтать и обучать, пока за деньги конечно?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Python155, да, давно объединили. Чтобы его обучать надо с магами воды поговорить, с Риориданом вроде. Предметы на изучение будут в Яркендаре, либо за золото, если не терпится.
Как-то так.

Автор
Автор
Python155

Python155

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Python155, да, давно объединили. Чтобы его обучать надо с магами воды поговорить, с Риориданом вроде. Предметы на изучение будут в Яркендаре, либо за золото, если не терпится.
Как-то так.
Спасибо

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Автор
Автор
Python155

Python155

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну похоже придётся рекламировать список. Вот ссылка. Там на вкладке огонёк и трофеи всё видно. Хотя вот тут FAQ - Возвращение 2.0: АБ — Обучение огонька (Хаарта) тоже самое, кроме нововведения с платным изучением показа редких трав и табличек.
Да нет, спасибо, это всё я знаю))) Вопрос был в том что в мануале написано что есть два разных огонька, а я когда взял квест запустил сразу продвинутый на шифт+ф5, вот и это меня смутило, но ликер мне ответил что все норм.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Python155, разве внутри игры написано про 2 огонька? там про два режима вроде, проверю.

Автор
Автор
Python155

Python155

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Python155

Python155

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну похоже придётся рекламировать список. Вот ссылка. Там на вкладке огонёк и трофеи всё видно. Хотя вот тут FAQ - Возвращение 2.0: АБ — Обучение огонька (Хаарта) тоже самое, кроме нововведения с платным изучением показа редких трав и табличек.
Кстати за первую ссылку спасибо, не видел этой таблички, очень универсальная

Сверху Снизу