Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Дрался с печенькой в здании, где раскопки идут. Самая первая (и единственная) печенька от входа, рядом с которой крысы ещё. Дерусь с ней значит, а из текстур варг выскакивает. Бой был ближе к залу, где несколько скелетов-гоблинов.
на меня было раз через текстуры тоже прыгал в хоринисе где лук и стрелы огненые, я значит шныга к скале прижал, луплю потихоньку, а тут из стены этой мракориз вылетает на меня ))
на меня было раз через текстуры тоже прыгал в хоринисе где лук и стрелы огненые, я значит шныга к скале прижал, луплю потихоньку, а тут из стены этой мракориз вылетает на меня ))