Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.372
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.630
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Нужно ли войну учить ювелирное дело?

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Прохожу за ополченца с щитом и встал перед вопросом получения награды у Маттео. могу взять зелье на силу или научиться делать кольца и все остальное. но при этом мне нужна ловкость для акробатики. хотя вроде бы у меня получится без ювелирки и ЛП ее найти для обучения. но все таки мало ли. так что думаете или быть точнее вы качается за война ювелирное дело? И последний вопрос. если надеть кучу аксекссуаров на ловкость и выучить акробатику. после снять. акробатика останется или нужно именно родная ловкость персонажа?

Creole

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Ювелирное дело учить стоит, с той же чёрной бижутерии на силу ты получишь суммарно 65 силы, с улучшением ещё больше. Набиваешь 100 ловкости кольцами; поясом, учишь акробатику, всё снимаешь, она остаётся.

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ювелирное дело учить стоит, с той же чёрной бижутерии на силу ты получишь суммарно 65 силы, с улучшением ещё больше. Набиваешь 100 ловкости кольцами; поясом, учишь акробатику, всё снимаешь, она остаётся.
Супер. спасибо

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.381
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Прохожу за ополченца с щитом и встал перед вопросом получения награды у Маттео. могу взять зелье на силу или научиться делать кольца и все остальное. но при этом мне нужна ловкость для акробатики. хотя вроде бы у меня получится без ювелирки и ЛП ее найти для обучения. но все таки мало ли. так что думаете или быть точнее вы качается за война ювелирное дело? И последний вопрос. если надеть кучу аксекссуаров на ловкость и выучить акробатику. после снять. акробатика останется или нужно именно родная ловкость персонажа?
есть вариант пройти арену орков (за силовика это не сложно), и тебя Харт обучит акробатике при 70 ловкости.
у Маттео брать только навык ювелира

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
есть вариант пройти арену орков (за силовика это не сложно), и тебя Харт обучит акробатике при 70 ловкости.
у Маттео брать только навык ювелира
спасибо. скоро уже начну долину рудников

Сверху Снизу