С Днём России!
  • 1.767
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 568
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 721
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Нужен совет

Статус
Закрыта

LuckyONE

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играл Г2 Возвращение 2.0 примерно 4 года назад, решил пройти Новый Баланс сложность готическая с СНЦ, думаю начать за пала щитовик (надеюсь не пожалею об этом и не буду долго ковырять противников). Подскажите какого учителя лучше выбрать? и есть ли какой-то гайды по прокачкам, чтобы ничего не упустить, а то как-то не охота каждый раз часами залипать в форуме и больше читать нежели играть.

Автор
Автор
L

LuckyONE

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
или может лучше за ТР сыграть? дело в том что не люблю излишнюю хардкорность, я предпочитаю играть сильно не напрягаясь:)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
388
за ТР если с питомцем играть, то на мой взгляд слишком легко, питомец всех разносит.
Пал со щитом будет непробиваемый и на готической тоже будет лёгкая прогулка.
Учителя можешь выбрать кузнеца ради улучшенной заточки, или алхимика, больше сможешь характеристик вкачать за счет выкупа эликсиров (сдаешь ему 8 драконьих корней, и в продаже появляется эликсир силы)

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Я хз сколько дают статов на СнК (старом), но на обычной готической сложности со стандартными параметрами, даже если что-то упустишь, ничего страшного не будет. К середине игры будет тонна лп, чтобы прокачать все что хочется. Главное не пытайся прям весь Хоринис вычистить с самого начала. Там есть куча бандитов с 2.5к+ хп, а потом приходишь в Ярик, а тебя встречают черные гоблины с 300 хп, да бандиты с 900.

Автор
Автор
L

LuckyONE

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
есть где-то информация по данжам? на какой главе они и где их найти?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
388
есть где-то информация по данжам? на какой главе они и где их найти?
есть 2 данжа:
"Кошмар ворона" - после прохождения Плато Древних поговорить с вороном и попадаешь в данж
"Старый данж" после прохождения "кошмара ворона" в соседней комнате (где скипетр кладешь на алтарь) открывается телепорт

оба данжа доступны во 2 главе, но я бы рекомендовал проходить их в 4-5 главах, т.к. сложность там высокая.

Автор
Автор
L

LuckyONE

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
есть 2 данжа:
"Кошмар ворона" - после прохождения Плато Древних поговорить с вороном и попадаешь в данж
"Старый данж" после прохождения "кошмара ворона" в соседней комнате (где скипетр кладешь на алтарь) открывается телепорт

оба данжа доступны во 2 главе, но я бы рекомендовал проходить их в 4-5 главах, т.к. сложность там высокая.
спасибо

а что скажете на счет ТР но без пета? он будет тяжелее чем пал щитовик?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
388
а что скажете на счет ТР но без пета? он будет тяжелее чем пал щитовик?
Да по-моему на готической всё одинаково легко)
Но если серьезно, то ТР будет по-любому без щита, а потому сложнее, т.к. пробивать тебя сильные мобы и боссы всё же будут.
Если хочешь чтобы совсем не пробивали и играть на расслабоне, то играй за щитовика. И у паладина есть отличная боевая магия против нежити.

Автор
Автор
L

LuckyONE

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
тогда не буду мудрить и пойду на паладина, спасибо за информацию)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Тут нужно понимать, что у ТР самые топовые доспехи с 1 главы (осквернение рулит) + руна чумы, которая с самого начала игры позволяет без проблем вырезать всё живое и неживое, включая призраков. Отказ от пета даёт +1 руну и связка рун (защита, чума, вампирик) вкупе в двуручным оружием делает из ТР машину уничтожения стай и орд.
Но со второй половины игры всё заметнее будет чувствоваться недостаток урона от порезанной силы и ТР начнёт уступать по чистому урону палу и стражу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу