Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый Баланс - новая руна в школе истинной магии

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Предлагаю, чтобы Галлахад обучал ГГ делать руну воскрешения, чтобы она не была привязана к кругам магии.
Идея растет из того, что свитки носишь с собой не всегда, а иногда НПС умирают, у меня был случай, когда при сохранении (при ручном, не автосейвом) - в момент выбора слота под сейв, НПЦ "проваливался" под землю, как будто его тянуло куда-то вниз, а после сейва он отрекошетил и подлетел высоко и плюхнулся, ну и помер бедолага, при перезагрузке он был в том месте, где "проваливался под землю", но уже стоял на ровной поверхности. А бывают и другие моменты, в пылу драки. Такая руна напрашивается на то, чтобы была, как незаменимая весЧ! Учитывая, каких размеров приобрела игра.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.426
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@chosenTheOne, свитков более чем достаточно. А сами нпц умирают достаточно редко, чтобы это требовало еще и руну. Признайтесь, вам просто жаль тратить деньги на свитки?

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Через руну можно будет ресать убитых бедолаг и обворовывать их, хе-хе. Свитком сильно дорога.

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
@Haart, мне не жалко купить свитки. Вопрос в другом, покупать их "прозапас" не будешь, пока голда нужна на прокачку или покупки, а в какой момент условно понадобится воскресить НПЦ, тоже не знаешь, в силу разных обстоятельств, от багов до "встал не стой ноги", вот и наступает ситуация, в которой НПЦ мертвый, его инвентарь -очищен, то он исчезает. А пока слетаешь купишь свиток, трупа уже нет. Включать в настройках опции не удалять пустых мертвых НПЦ, это утомительно и вредно, ввиду плохого геймдизайна и банальной забывчивости/усталости.

Последнее редактирование:

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Предлагаю, чтобы Галлахад обучал ГГ делать руну воскрешения, чтобы она не была привязана к кругам магии.
Идея растет из того, что свитки носишь с собой не всегда, а иногда НПС умирают, у меня был случай, когда при сохранении (при ручном, не автосейвом) - в момент выбора слота под сейв, НПЦ "проваливался" под землю, как будто его тянуло куда-то вниз, а после сейва он отрекошетил и подлетел высоко и плюхнулся, ну и помер бедолага, при перезагрузке он был в том месте, где "проваливался под землю", но уже стоял на ровной поверхности. А бывают и другие моменты, в пылу драки. Такая руна напрашивается на то, чтобы была, как незаменимая весЧ! Учитывая, каких размеров приобрела игра.
Ну вообще вижу единственное применение для этой руны: если в 4й главе брать для зачистки ДР, с собой, Бифа - охотника на драконов. Если в НВ это было еще актуально, да и в R1 еще можно было с ним потусить - то сейчас, слишком сильные орки вырубают его с 2х паек. И как бы в такой ситуаци да - руна пригодиться ресать его нон стоп. Но я думаю к моменту 4й главы ДР уже у большинства зачищена.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
32
Лучшие ответы
8
Я и не покупал такие свитки, всегда был запас из найденных. Ну может в 4 главе, когда нет проблем с ресурсами - прикупил несколько на всякий случай. Лично у меня нет такой надобности - свитков вполне достаточно.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Я и не покупал такие свитки, всегда был запас из найденных. Ну может в 4 главе, когда нет проблем с ресурсами - прикупил несколько на всякий случай. Лично у меня нет такой надобности - свитков вполне достаточно.
Согласен - сколько проходок, а надобности в воскрещении кого либо практически отсутствует.

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Я к тому и веду, что от того, что эта руна будет доступна - сверхэкстраординарного ничего не произойдет.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
172
Лучшие ответы
1

Azrael

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@chosenTheOne, свитков более чем достаточно. А сами нпц умирают достаточно редко, чтобы это требовало еще и руну. Признайтесь, вам просто жаль тратить деньги на свитки?
Вот вот. Я их скупаю постоянно, на всякий случай. А так то можно сделать так: 30 лп и 20000 голды чтобы изучить и на каст 500 мани и 1000 здоровья. Тип ты свою жизнь отдаешь на воскрешение( не постоянную). Цифровые значения можно подобрать так чтобы и не на халяву, и чтоб прям не пипец. 25 (20) лп, 20к голды и 500 маны 1000 здоровья. И доп эфект: можно применить 1 раз на одного нпс. Что бы не воскрешали одного и того же по 100 раз

Сверху Снизу