Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.828
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.279
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.861
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Нет диалога с ледяным драконом

slowberr

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток
Прихожу, стало быть, к ледяному дракону, дабы убить его. Последним. Глаз надет. Диалог начинается, все, как обычно. Но после первого обмена любезностями, в диалоге появляется только одна строка: "кто ты?". Он представляется, а дальше все - окно диалога закрывается и он меня игнорирует. Новую беседу создать нельзя, при попытке его ударить, он, соответственно, становится неуязвим и бьет меня.
Переустанавливал мод, обновлял скрипты, телепортировался туда-сюда. Ничего не помогает.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.599
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@slowberr, мб вы его как-то задели до этого. Глаз Инноса заряжен и надет точно? Сейв нужен

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.599
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@slowberr, баг есть, но непонятно что с драконом случилось. Вы его до этого не задевали магией или чем-нибудь?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.599
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
Автор
Автор
S

slowberr

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вы его до этого не задевали магией или чем-нибудь
Клянусь честью, я его не трогал и пальцем
Да, благодарю. Дракона я убил. Но какая занятная штука теперь приключилась...Я не могу сдать квест Гаронду, так как мы просто до бесконечности повторяем: "не было ли новых нападений"; "нет, не было". И, насколько я понял, диалог с ледяным драконом получился неправильный. Он мне ничего не сказал про своего хозяина и квест "повелители драконов" не появился. В общем, снова тупик ) Насмешка судьбы, не иначе
прилагаю сейв
savegame1 – Google Drive

Автор
Автор
S

slowberr

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
так что, никаких вариантов исправить это нет?
только все сначала начинать

Сверху Снизу