Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.307
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.531
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.719
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Некромант - силовик

Semyon1990

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Привет.
Подскажите, пожалуйста, это нормально что у моего некра основной атрибут сила? Как так вышло? У Аш-тара открывается сундук силовика с болтами и хилками...

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.742
Баллы
781
Лучшие ответы
411
@Semyon1990, основной аттрибут - это то, что вы больше качали за очки обучения. Если ничего не качали, значит основной будет сила.

Автор
Автор
S

Semyon1990

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.742
Баллы
781
Лучшие ответы
411
@Semyon1990, вкинуто за очки обучения, а не за урон.

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Открой статистику посмотри, там напротив сила, ловкость,мана должен стоять pr где больше вкачивал очки я тоже негодовал когда играл некром, за квесты я получал банки на силу,хотя маны было в разы больше. Болванку игры брал с сайта а там уже человек вкачивал силу.

Сверху Снизу