С Днём России!
  • 1.523
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Не запускается новый баланс

sant2a

Новичок
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Скачал полностью архив AB_Mod_2021_01_20 распаковал по папкам, затем обновил скрипты. Но когда захожу в игру пишет: кажется вы обновили только скрипты а не мод полностью. Мод же получается я полностью обновил, что еще нужно сделать?

janko

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
5
Скачал полностью архив AB_Mod_2021_01_20 распаковал по папкам, затем обновил скрипты. Но когда захожу в игру пишет: кажется вы обновили только скрипты а не мод полностью. Мод же получается я полностью обновил, что еще нужно сделать?
Кинь просто в корневую папку с заменой, нафига раскидывать то папкам

Автор
Автор
S

sant2a

Новичок
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кинь просто в корневую папку с заменой, нафига раскидывать то папкам
Да так и сделал я, все что в папке data в корневую папку дата положил, все что в system в корневую system, так же делал всегда на альтернативном балансе не было проблем. Все равно эта же ошибка сейчас
2021-04-23_12-01-12.png
2021-04-23_12-00-51.png

janko

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
5
У меня в Data 39 файлов, у тебя 32 но я на мартовских скриптах играю
Короче сравняй нафиг все и поновой поставь или Закинь опять только НБ с заменой без скриптов и посмотри что скажет

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.635
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@sant2a, наверное, потому что не надо ничего вручную распихивать. К тому же, там не только папка Data и System, есть еще одна папка.
Качаете архив мода, распаковываете. Внутри три папки. Копируете все три сразу, идете в папку готики и вставляете, нажимаете заменить. Все, играете.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@sant2a, руками не надо распихивать, там есть файл который проверяет что мод закинуть, вы его забыли руками поместить. Просто распакуйте весь архив с заменой и все)

Arttas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Добрый день. Та же ситуация, установил игру скачал мод Gothic 2 New Balance Installer установил замеил скрипты, после запуска запросило улалить файл zModelProtoExtender.vdf из папки data после удаления и повторного запуска пишет кажется вы обновили только скрипты а не мод полностью . Что делать?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.635
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Arttas, так пишет в случае, если вы не установили мод(с установщика), актуальной версии. Т.е. возможно вы и ставили с установщика, однако не ту версию, что соответствует скриптам. Перекачайте последний установщик, поставьте и сверху добавьте скрипты.

alexs66

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Arttas, так пишет в случае, если вы не установили мод(с установщика), актуальной версии. Т.е. возможно вы и ставили с установщика, однако не ту версию, что соответствует скриптам. Перекачайте последний установщик, поставьте и сверху добавьте скрипты.
да я так и сделал в этих установщиках одно и та же версия

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Судя по первому посту вы установили старый АБ, а скрипты обновили до последних, которые НБ. Вот игра и ругается. Либо ставьте последнюю версию мода, либо ищите скрипты для АБ.

Сверху Снизу