С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 873
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Не могу призвать тёмного служителя

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ребят, почему я не могу призвать тёмного служителя? Я являюсь тёмным рыцарем, но наставник куда то пропал и руна не работает, хотя в гильдии я числюсь как тёмный рыцарь. Что случилось?

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Интересно связано ли это как то с его предыдущей темой - как стать темным магом и темным рыцарем одновременно через ГВЕ ???

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Интересно связано ли это как то с его предыдущей темой - как стать темным магом и темным рыцарем одновременно через ГВЕ ???
ну собственно человек решил не заморачиваться и использоватьГВЕ, и теперь удивляется тому что что то пошло не так...ПОНИМАЮ-))))

Автор
Автор
D E X T E R

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
\\\\\\
ну собственно человек решил не заморачиваться и использоватьГВЕ, и теперь удивляется тому что что то пошло не так...ПОНИМАЮ-))))
Умник - хуюмник, я использую другой сейв, где я играю за тёмного рыцаря

Комментарий администратораПолегче на поворотах, следите за культурой речи

Последнее редактирование модератором:

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
612
Лучшие ответы
114
@Marin_2020, тут телепатов наверное нету. Подробней, что делал, дата мода и скриптов?

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
\\\\\\

Умник - хуюмник, я использую другой сейв, где я играю за тёмного рыцаря
Ну умник ну хуюмник и что?! Как указали выше тут извините телепатов нету что прочел то и откомментировал. А в интернете так то могут и в пешее эротическое послать так то. Но я культурная сволочь так что ограничусь "юморным" комментарием-)

Автор
Автор
D E X T E R

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Marin_2020, тут телепатов наверное нету. Подробней, что делал, дата мода и скриптов?
Переустанавливал игру, закидывал сейвы. Хотя я установил туже версию, установщик всё ещё был на компе, но когда загрузил сейв, возможности призывать не получается. Пишет "Я не могу..." или что т типо этого, а так же тёмный наставник куда то пропал, может что то повреждено? Я думаю надо в GVE посмотреть строчки которые отвечают за это, ток я не знаю что за что отвечает)

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
612
Лучшие ответы
114
@Marin_2020, может забыл скрипты поставить после установщика. Версия от 11 августа 2022? Посмотри, как запустишь игру, внизу главного меню указанна версия.

Автор
Автор
D E X T E R

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0