Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ребят, почему я не могу призвать тёмного служителя? Я являюсь тёмным рыцарем, но наставник куда то пропал и руна не работает, хотя в гильдии я числюсь как тёмный рыцарь. Что случилось?
Ну умник ну хуюмник и что?! Как указали выше тут извините телепатов нету что прочел то и откомментировал. А в интернете так то могут и в пешее эротическое послать так то. Но я культурная сволочь так что ограничусь "юморным" комментарием-)
Переустанавливал игру, закидывал сейвы. Хотя я установил туже версию, установщик всё ещё был на компе, но когда загрузил сейв, возможности призывать не получается. Пишет "Я не могу..." или что т типо этого, а так же тёмный наставник куда то пропал, может что то повреждено? Я думаю надо в GVE посмотреть строчки которые отвечают за это, ток я не знаю что за что отвечает)
@Marin_2020, может забыл скрипты поставить после установщика. Версия от 11 августа 2022? Посмотри, как запустишь игру, внизу главного меню указанна версия.
@Marin_2020, может забыл скрипты поставить после установщика. Версия от 11 августа 2022? Посмотри, как запустишь игру, внизу главного меню указанна версия.