Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 928
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 652
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 591
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 845
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Новый баланс - Не могу призвать тёмного служителя

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ребят, почему я не могу призвать тёмного служителя? Я являюсь тёмным рыцарем, но наставник куда то пропал и руна не работает, хотя в гильдии я числюсь как тёмный рыцарь. Что случилось?

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Интересно связано ли это как то с его предыдущей темой - как стать темным магом и темным рыцарем одновременно через ГВЕ ???

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Интересно связано ли это как то с его предыдущей темой - как стать темным магом и темным рыцарем одновременно через ГВЕ ???
ну собственно человек решил не заморачиваться и использоватьГВЕ, и теперь удивляется тому что что то пошло не так...ПОНИМАЮ-))))

Автор
Автор
D E X T E R

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
\\\\\\
ну собственно человек решил не заморачиваться и использоватьГВЕ, и теперь удивляется тому что что то пошло не так...ПОНИМАЮ-))))
Умник - хуюмник, я использую другой сейв, где я играю за тёмного рыцаря

Комментарий администратораПолегче на поворотах, следите за культурой речи

Последнее редактирование модератором:

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.124
Баллы
612
Лучшие ответы
105
@Marin_2020, тут телепатов наверное нету. Подробней, что делал, дата мода и скриптов?

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
\\\\\\

Умник - хуюмник, я использую другой сейв, где я играю за тёмного рыцаря
Ну умник ну хуюмник и что?! Как указали выше тут извините телепатов нету что прочел то и откомментировал. А в интернете так то могут и в пешее эротическое послать так то. Но я культурная сволочь так что ограничусь "юморным" комментарием-)

Автор
Автор
D E X T E R

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Marin_2020, тут телепатов наверное нету. Подробней, что делал, дата мода и скриптов?
Переустанавливал игру, закидывал сейвы. Хотя я установил туже версию, установщик всё ещё был на компе, но когда загрузил сейв, возможности призывать не получается. Пишет "Я не могу..." или что т типо этого, а так же тёмный наставник куда то пропал, может что то повреждено? Я думаю надо в GVE посмотреть строчки которые отвечают за это, ток я не знаю что за что отвечает)

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.124
Баллы
612
Лучшие ответы
105
@Marin_2020, может забыл скрипты поставить после установщика. Версия от 11 августа 2022? Посмотри, как запустишь игру, внизу главного меню указанна версия.

Автор
Автор
D E X T E R

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0