Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.673
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.561
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.725
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Навык перековки доспехов

DedMorozzz

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Подскажите, на что влияют разные уровни прокачки "улучшения доспехов"
Как минимум 3 раза могу улучшение выучить. Дважды уже выучил (учитель и с листика, за ЛП). Сейчас у Дариона снова есть диалог за 4(или 5) лп выучить "Мастер перековки доспехов"

Сперва подумал что каждый последующий тир увеличивает кол-во раз, сколько можно улучшать доспехи, но это не так

До того как у Дариона (кузница в долине рудников, над разрушеным монастырем) выучил в третий раз улучшение, я мог улучшить 5 раз доспех. После того как выучил, проверил - дополнительно улучшить не могу. Максимум мол достигнут
Несколько не очевидно. Баг или меньше ресурсов требует/больше статов дается при высшем навыке перековки?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.387
Баллы
431
Лучшие ответы
396
там есть перековка и улучшение (отдельный мод, включается в начале).
Перековка есть в игре при любых настройках и бывает двух видов
  • Обычная для простых доспехов,
  • Мастер перековки - для крутых доспехов
Мод зачарование и улучшение (опционально)
  • улучшение доспехов в 5 стадий (нужно много ресурсов)
  • улучшение бижи
  • улучшение оружия
  • вставка камней на доп.урон в оружие, камни находятся в сундуках, падают с боссов и т.д.

Автор
Автор
DedMorozzz

DedMorozzz

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
ага, правильно ли я понял, что без "Мастера перековки" нельзя будет улучшить енд-гейм доспехи?
И как понять какие доспехи можно улучшать, на них "тир" не написан. Ибо доспехи в которых сейчас и без "мастера перековки" могу улучшить, потому и несколько не понятно что этот навык дает

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
43
Лучшие ответы
0
ага, правильно ли я понял, что без "Мастера перековки" нельзя будет улучшить енд-гейм доспехи?
И как понять какие доспехи можно улучшать, на них "тир" не написан. Ибо доспехи в которых сейчас и без "мастера перековки" могу улучшить, потому и несколько не понятно что этот навык дает
Мастер перековки идет на доспехи которые можно получить примерно начиная с третьей - четвертой главы
--- Добавлено: ---

На верстаке доспехов можно посмотреть какие можно улучшать сейчас. Можно сохраниться, прокачать и пойти посмотреть что изменилось =)

Сверху Снизу