С Днём России!
  • 2.617
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 969
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.178
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Наг Думгар

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Еще один квест @Liker на заметку_):think:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Топик старый, потом добавились новые авторы, последний вроде решил проблему.

Нет проблем с этим квестом. Да и записки по квесту в новой обнове (в чейнджлоге написано) будут лежать сразу при входе в Храм без получения квеста, раньше спавнились после получения квеста и вынуждало идти повторно в этот Храм...правда там новые орки, новые очки опыта, а также лут.
Короче надо выполнить квест "Охота на муритана" от Ур-Карраса, тот упомянет, что клык нужен Ур-Траллу.
Не знаю, обязательно ли, но у меня получалось поговорить с вождем насчет Нам-Думгара только после полного прохождения Долины Теней с Азгалором. Может это обязательно, а может нет.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Топик старый, потом добавились новые авторы, последний вроде решил проблему.

Нет проблем с этим квестом. Да и записки по квесту в новой обнове (в чейнджлоге написано) будут лежать сразу при входе в Храм без получения квеста, раньше спавнились после получения квеста и вынуждало идти повторно в этот Храм...правда там новые орки, новые очки опыта, а также лут.
Короче надо выполнить квест "Охота на муритана" от Ур-Карраса, тот упомянет, что клык нужен Ур-Траллу.
Не знаю, обязательно ли, но у меня получалось поговорить с вождем насчет Нам-Думгара только после полного прохождения Долины Теней с Азгалором. Может это обязательно, а может нет.
Ну долину не все потянут когда попадут в др, особенно психи кто рашит и главу и др по необходимости иль просто потому что "житель готики" и ради пухи и прочих плюшек.:smiling_imp:

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.368
Баллы
431
Лучшие ответы
393
если квест "охота на муритана" выполнен, то после того как Ур-Тралл выписывает пропуск в храм спящего, надо еще раз открыть с ним диалог и спросить зачем был нужен клык, тогда он даст квест "Тени прошлого". Долину теней точно проходить не требуется.

Сверху Снизу