С Днём России!
  • 1.025
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - наемник-ловкач вообще законно?

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Добрый день.
Хочу попробовать новую сборку, но, как обычно, возникает много вопросов. Извиняюсь, что задам несколько вопросов, но тематика похожая:
1. Насколько законно вообще играть ловкачем-наемником? Ведь у наемников один из главных плюсов - мечи из магической руды(силовые).
2. Как, играя шпажистом, убивать призраков\големов? Убивать големов копьем еще могу понять, но вот шпагой - нет. Кроме шпаги Джека есть еще альтернативы для убийства призраков?
Спасибо заранее за ответ.

Последнее редактирование:

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Я не эксперт, но ловкач по идее самобытен же? Всё важное учится в неосновных гильдиях, так что по идее неважно куда вступаешь. А призраков/големов пробитие Раффы не берёт? /апд/ если пробитие не решает, то мб крафтовые стрелы + мб кереновый лук (там вроде дробящий урон)

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Разве что похлёбки Теклы на Силу насмарку пойдут, а их наемнику она много дает. Штук 5, может больше, но не меньше.
Хотя луки сами по себе очень сильны, и пробежавшись с Ларесом уже имеешь пару очень сильных луков. Одними луками можно всё расщеплять, особенно если выучить пробивание брони

Сверху Снизу