Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Кстати связка у меня вышла хорошая даже в городе 40-45 фпс учитывая что ноут на Core(TM) i3-3217U CPU @ 1.80GHz c 4 гб оперы и видяхай на GT630m на 1 гб
Кстати связка у меня вышла хорошая даже в городе 40-45 фпс учитывая что ноут на Core(TM) i3-3217U CPU @ 1.80GHz c 4 гб оперы и видяхай на GT630m на 1 гб
Спасибо добрый человек. Помогло. Патч на юнион я не трогал, потому что я на АБ играю, думаю на АБ он и так идет этот юнион.
Для тех, кто столкнется с такой же проблемой, не забудьте удалить все файлы DX11 , потом удалить их с корзины, а потом только установить последнюю версию dx11. Мне так вроде помогло.