По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Знаю что можно было спросить и в В2.0, и в АБ, но я играю в НБ поэтому пишу тут. Очень не нравится этот асфальт. Есть ли патч чтобы поменять его на ориг?
Это не помогло но всё равно спасибо! А можно ли ГГ и другим нпс с косичками вернуть модельки головы на оригинальные? Выглядят красиво но хочу снова поиграть за ГГ с треугольной косичкой)
Понял в чём проблема! В DX11! Почему-то вместе с ним тебе в комплект идут очень высококачественные текстуры, я думал что он просто добавляет красивое освещение и тому подобное, но оказалось это не так. Зачем так сделали? Могли бы оставить старые текстуры
• Dynamic lighting/Динамическое освещение;
• Dynamic shadows/Динамические тени;
• Real-time reflections/Отражения в режиме реального времени.
• Горячая замена шейдеров;
• Собственная схема управления разрешением игры;
• Настраиваемый FOV просчитываемый на прямую из памяти игры;
• Собственная консоль управления;
• Поддержка широкоформатных мониторов;
• Изменение оригинального и поддержка нового формата текстур: *.dds;
• Возможность подгрузки высоко-полигональных мешей в игру с поддержкой других форматов моделей: *.obj, *.ase или (стандартный) *.3ds;
• Журнал лог-файла об изменениях в игре.