Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Знаю что можно было спросить и в В2.0, и в АБ, но я играю в НБ поэтому пишу тут. Очень не нравится этот асфальт. Есть ли патч чтобы поменять его на ориг?
Это не помогло но всё равно спасибо! А можно ли ГГ и другим нпс с косичками вернуть модельки головы на оригинальные? Выглядят красиво но хочу снова поиграть за ГГ с треугольной косичкой)
Понял в чём проблема! В DX11! Почему-то вместе с ним тебе в комплект идут очень высококачественные текстуры, я думал что он просто добавляет красивое освещение и тому подобное, но оказалось это не так. Зачем так сделали? Могли бы оставить старые текстуры
• Dynamic lighting/Динамическое освещение;
• Dynamic shadows/Динамические тени;
• Real-time reflections/Отражения в режиме реального времени.
• Горячая замена шейдеров;
• Собственная схема управления разрешением игры;
• Настраиваемый FOV просчитываемый на прямую из памяти игры;
• Собственная консоль управления;
• Поддержка широкоформатных мониторов;
• Изменение оригинального и поддержка нового формата текстур: *.dds;
• Возможность подгрузки высоко-полигональных мешей в игру с поддержкой других форматов моделей: *.obj, *.ase или (стандартный) *.3ds;
• Журнал лог-файла об изменениях в игре.