Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Добрый!
Играю за лучника, вчера перешел в 3-юю главу, т.к. у Раффы должен появится лук "Разящий". Но не тут то было!
Подскажите, этот лук "вырезали"? Или есть какие-то условия для его появления в ассортименте?
Спасибо заранее!
Вы уверены? Это мощовый такой лук, и т.к. я уже в 3ей главе, то он точно должен был быть у меня в инвентаре, ведь гильдия воров это начало игры по сути, а продать я его не мог, тк. что что, а луки очень рассматриваю)
Вобщем вопрос актуален, если кто знает где он теперь валяется, буду благодарен за информацию. Хотя по сути то уже везде побывал, кроме Королевы ползунов и Голема-босса...
Ох ты факин-шит, точно, помню такой... Засада конечно теперь по лукам получается.
Бегаешь с луком Кудзу на 180 урона, а потом сразу на ЭрХазир только если, с 320 урона...
Лук теней с кереновыми(с ним не разгонишься из-за стрел) и луки с Масиафа не актуальны, т.к. Масиаф непростая лока...
Получается яма по лукам, и надо страдать на Плато Древних теперь до ЭрХазира)