Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как эффективно убивать нежить? Выучил проникающий выстрел и дамажу фиксированный урон независимо от натяжения тетивы, в руках есть первые дуалы и рапира мастера-воров(кажется так называется), что мне делать со скелетом воином с 2к хп, ковырять луком очень долго
Как эффективно убивать нежить? Выучил проникающий выстрел и дамажу фиксированный урон независимо от натяжения тетивы, в руках есть первые дуалы и рапира мастера-воров(кажется так называется), что мне делать со скелетом воином с 2к хп, ковырять луком очень долго
Сделайте квест "проклятый маяк" за него дадут шпагу, по идеи она должна быть эффективна против скелетов войнов.
Можно, обходить их стороной вообще, пока не получите лук уровня кудзу или даже сильнее.
Лук теней(у него дробящий урон, вроде). В ютубе посмотреть, Centurion с луком бегал. Стрелы менять.
Шпаги по лучше искать.
Мимо пройти. Не все должны падать ниц при вашем присутствии.