С Днём России!
  • 1.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 488
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Локация "Заснеженные горы орков" - ошибка Acess Violation - "слетел" мод

iKEppA

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
После того, как перешел в локацию "Заснеженные горы орков" вылетела ошибка Acess Violation. После этого я перезашел в игру перезагрузил сейв. Удивлению моему не было предела - оказывается теперь я играю в "чистое" Возвращение 2.0 НБ. Каким-то образом, пропал СНК в сейве. Как исправить эту ситуацию? Заново проходить желания нет, 4 глава, многие данжи зачистил... В других сейвах СНК тоже исчез.
UPD. Начал новую игру - СНК есть

Последнее редактирование:
Автор
Автор
I

iKEppA

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
После того, как перешел в локацию "Заснеженные горы орков" вылетела ошибка Acess Violation. После этого я перезашел в игру перезагрузил сейв. Удивлению моему не было предела - оказывается теперь я играю в "чистое" Возвращение 2.0 НБ. Каким-то образом, пропал СНК в сейве. Как исправить эту ситуацию? Заново проходить желания нет, 4 глава, многие данжи зачистил... В других сейвах СНК тоже исчез.
UPD. Начал новую игру - СНК есть
Можно закрывать тему, решение нашел сам.
Почему-то после ошибки слетели все настройки Готики, пришлось все перенастраивать вручную через Gothic.ini и настройки игры.
Основная причина была в строчке PolishVersion=0, нужно изменить значение на 1. Все заработало

Сверху Снизу