С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Ларес остается в восточном лесу

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
322
Баллы
142
Лучшие ответы
18
Никогда не просил Лареса отвести своего перса в восточный лес, но сегодня решил попробовать это сделать. После того как я забрал осколок у каменного стража , Ларес так и остался там стоять. Никакого диалога о том что можно возвращаться нет. Это так должно быть?

Ждун

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
34
Лучшие ответы
8
@Санчес, Он должен был сам обратиться к ГГ , типа мне здесь больше нечего делать и уходил обратно в город

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
322
Баллы
142
Лучшие ответы
18
@Санчес, Он должен был сам обратиться к ГГ , типа мне здесь больше нечего делать и уходил обратно в город
Но он этого не сделал. Значит придется как всегда все делать самому. Спасибо за ответ.
--- Добавлено: ---

Разобрался сам. Как и написал Ждун он должен сам заговорить об этом, но сделает это только в определенной точке .А у меня он отошел от нее так как дрался с мракорисом и каменным стражем. Я просто отбежал подальше чтобы он скрылся из виду и когда вернулся он стоял там где надо и сам заговорил.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу