С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Квест "Запретное пастбище" и квест "Проблема Бенгара" (связать)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Доработать бы этот старый ванильный квест, там мутное закрытие этого квеста и его не всегда можно завершить и закрыть. Особенно если попросил Корда помочь с ополчением.
Предлагаю сделать, что если мы убиваем волка и закрываем квест "Проблема Бенгара"
Мы как бы оказываем ту самую услугу и пастуху Бальтазару можно будет пасти овец.
Чтобы была альтернатива закрывать этот старый мелкий квест для тех кто их еще проходит. :)

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
436
Баллы
161
Лучшие ответы
1
Доработать бы этот старый ванильный квест, там мутное закрытие этого квеста и его не всегда можно завершить и закрыть. Особенно если попросил Корда помочь с ополчением.
Предлагаю сделать, что если мы убиваем волка и закрываем квест "Проблема Бенгара"
Мы как бы оказываем ту самую услугу и пастуху Бальтазару можно будет пасти овец.
Чтобы была альтернатива закрывать этот старый мелкий квест для тех кто их еще проходит. :)

Отличный вариант, я не знаю, есть ли ещё варианты оказания услуги Бенгару, не проверял. Но если единственный вариант с ополчением, то я бы хотел предложить ещё один альтернативный вариант закрытия, кроме "волчары".
В третей главе после возвращения крестьян или наема Волка для защиты.
Это пусть и поздний, но какой никакой вариант решения квеста. Я бы между делом закрыл. Хотя может это я такой манчкин, а другие даже не знают за этот квест.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
@Chad
Тоже как вариант, едиственное Ликер как то писал, что в скрипты ванильный квест лезть это геммор и там вообще еще хуже все сломать можно, но это в тех квестах где переменных много или как то так. Хз может и доведут до ума когда нибудь, автор неофициальной обновы на Г2нв, много чего поменял и улучшил в оригинальных квестах.

Сверху Снизу