С Днём России!
  • 1.478
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Квест Фалька на заказ стрел у Боспера

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Случайно прочитал письмо (по привычке открывая все с надписью new). Теперь Боспер послал куда подальше, Фальк злится и не разговаривает, квест провален.
Можно что то придумать чтобы это исправить? Переиграть не вариант.
Или просто не отчитыватся Фальку? Тогда квест будет висеть.. в этом случае что я теряю? Возможность покупки кереновых стрел и все?

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@colleman, загрузитесь перед разговором с Боспером и вставьте марвином запечатанное письмо
itwr_letterfalk

Автор
Автор
C

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
@colleman, загрузитесь перед разговором с Боспером и вставьте марвином запечатанное письмо
itwr_letterfalk
А никак нельзя вернуть квест на этап когда я еще не говорил с Боспером? Проблема в том что я вскрыл письмо, проскипал диалог чтобы не читать, и даже не увидел что он меня послал куда подальше. Потом пошел по своим делам и только через 4 игровых дня решил телепортнутся к охотникам чтобы сдать квест. В общем оч. много пройдено после разговора с ним.

Нашел вот такое по данному вопросу:
марвином вставить стрелы и поправить диалог, что уже поговорили с Боспером:
Код:
ITRW_ZUNTARROW = 100
Код:
DIA_BOSPER_BRINGARROW = 1
BOSPERGIVEARROWS = 1
FALKLETTEROPENED = 0

Я правильно понимаю первый код это марвин второй (три строчки) это через GVE?

Последнее редактирование:

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@colleman, все верно. Отпишитесь только тут как пройдёт.

Автор
Автор
C

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1