Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 739
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 857
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.738
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.234
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Новый баланс - Кор Галом и его ливни

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Предлагаю увеличить кд у Галома на любой дождь огненый или кровавый до 1 мин и увелить его урон до 1.5к. Так как ну это жесть просто, каждые 10 секунд он делает ливень который отнимает 1к ХП, и чередует их между собой, и при этом всем он достает с одного края карты до другого, хотя по визуальной области не может достать. Приведу пример, он находится на завалинах его пещеры, я на другой стороне ее. Он уже даже не агро на меня, стоит регенит, но при этом всем его дождь снимает мне 1к ХП. Я понимаю, что это босс, и я пытаюсь убить его магом в актуальной главе, но блин за мили таких проблем не было никогда. Иногда он проводит комбо: вызов демона, сразу дождь, тп за спину и расстрел с пулемета с места не двигаясь. Иногда просто мансит несколько минут не стреляя и не тп. Может вызвать 3его по счету демона и сразу стража на 15к ХП. По поводу волн мобов вабще не понятно, на каких моментах он их вызывает, может вызвать, а может и нет. И при этом все никаких уведомлений как с босами ворона не появляется. (пуляешь в него магией, а тут хоп и сзади тебя уже демон бьет) И вот это все ерунда по сравнению с его дождем от которого нигде не скрыться.

P.S. Не первый год играю возвратку, начинал с самой первой сырой, но всегда были либо мили либо лучники. Но сейчас за мага это жесть. Смотрю ролики цента, у него боссы как будто маникены.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.049
Баллы
1.381
Лучшие ответы
990
@Kpocc, призыв на % здоровья Кор Галома. Я проверю, но каждые 10 сек точно дождя не должно быть, там 30 секунд.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, призыв на % здоровья Кор Галома. Я проверю, но каждые 10 сек точно дождя не должно быть, там 30 секунд.
а может ли он чередовать их так, к примеру огненый кд 30 сек, потом кровавый кд тоже 30 сек, но при этом он их почти сразу юзает. Возможно я как раз в эти промежутки времени успеваю сносить ему хп и в мое случае он их так часто делает. Просто мин атака по нему 900+ с грозовой руны 3 круга, 4-6 попаданий за 10 секунд успевал делать. Просто мое мнение для мага это дико, так как качать много хп магу нет смысла, достаточно переживать пару сильных атак что бы потом отхилиться, ведь его задача как можно больше дамага нанести, а не жить под постоянными атаками. И получается даже с другого края карты ХП все равно отнималось разового, а не как ДОТ если стоять под ливнем. Мне сильно не горит с этой ситуацией, так как добрые люди уже помогли. Будет свободное время попробую заснять весь бой и выложить. Либо основные моменты таких случаев, что бы было видно наглядно при каких действиях что происходит.
По поводу призыва тоже думал что по стадиям здоровья. Но не всегда он соблюдает это. Как я заметил при 40к вызывает 1ого, потом при 30 2ого, при 20 3ьего. Но бывает и разница 2-3к хп. По поводу зомби вабще не понял, бывало и при 18 вызывал, бывало при последнем демоне вызывал. А люди писали, что при 10к должен вызывать. За его ХП следил, дабы не попасть спиной к призванному демону.

Сверху Снизу