Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Для тестов. Видел у того же Цента инвентарь со всеми предметами в некоторых видео. Также Don Puh выкладывал сейв со всеми предметами, который уже устарел.
Ну я себе плагин делал, когда инвентарь начинал делать, что бы тестить в модах. Но он не со всеми модами работает. С нормальными типа НБ работает. Тут кстати в новой версии инвентаря сделал оптимизацию, как раз когда много предметов. Теперь лучше родного инвентаря Готики работает. Тот проседает, мой нет.
@Liker, не, модельки то понятно просаживают. Но на видео то проблема не в них, у вас почему-то чем ближе к концу, тем сильнее начинает проседать, вплоть до 30.
конец
начало
У меня тоже проседало немного, но я немного переписал у себя код и сейчас у меня одинаково на всем промежутке. Вы проверьте почему у вас проседает к концу.