HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@SnC_Forever, Я шаманом прошел плато и дропнул прохождение. Не потому что он слабый или неудобный, как раз наоборот. Просто по лп не вывозит. Для игры на кс этот класс не подходит.
@SnC_Forever, Эти 5лп идут на то чтобы стать шаманом, выучить тотемы и начать зажигать уже 1 главе. Да шаман очень затратный по лп класс. У классического воина с двуручем уже во 2 главе все что надо выучено и ближе к 3 главе уже тупо все в хп вливаешь ибо некуда больше. Играя шаманом даже в 3 главе смотришь и за голову хватаешься понимая сколько лп еще надо на это шаманство.
скорее всего задумывалось играть только через оружие ветра и какой-то один тотем(замедления допустим) или только через боевые тотемы. Если так задумываться то все учить некру тоже лп
@SnC_Forever, Я шаманом прошел плато и дропнул прохождение. Не потому что он слабый или неудобный, как раз наоборот. Просто по лп не вывозит. Для игры на кс этот класс не подходит.
скорее всего задумывалось играть только через оружие ветра и какой-то один тотем(замедления допустим) или только через боевые тотемы и стакать инты. Если так задумываться то все учить некру тоже лп не хватит. Нужно выбирать
Достаточно выучить клыки язык не обязателен, язык можно и бесплатно главно пройти все испытания, но раш ДР нужен будит и вы остаётесь до ДР без тотемов, мне хватило лп на КС на 3 одновременных тотема, максимальный ветер, тотем волков, магии, бури
Достаточно выучить клыки язык не обязателен, язык можно и бесплатно главно пройти все испытания, но раш ДР нужен будит и вы остаётесь до ДР без тотемов, мне хватило лп на КС на 3 одновременных тотема, максимальный ветер, тотем волков, магии, бури
Зачем в ДР рашить? Тотем магии самый простой спокойно переезжает весь Хоринис (кроме магов-нежити и призраков), Яркендар и Западное побережье. А по приходу в ДР спокойно учится всё остальное без суеты
Мое субъективное мнение о нехватке лп: нормальный билд воина для игры на кс это когда у тебя все ключевые навыки выучены во 2 главе, а не к отплытию на Ирдорат, когда игра считай пройдена. А с 3 главы все лп тупо вливается в хп, готовимся к драконам. Как говорится - ложка хороша к обеду.
@SnC_Forever, вообще я учил все и за все платил лп и деньгами то что мне нужно было я учил сразу и мне на все хватило и владение 90 или 100 3 тотема, 3 одновременно, я не бегал за книгами по добычам и плавкам, реген маны сразу что бы тотема и бустанутся. И мне на все хватило я пронес все что можно было во 2 главе и данжи и локи кое где пригорело но прошлось