- Реакции
- 419
- Баллы
- 211
- Лучшие ответы
- 90
10 и 20 лвк только, исходя из вашего сообщения выше, сейчас пироги на любой сложности дают бонус за каждый съеденный. И вопрос выгоды идет относительно того стата, который тебе более важен для игры за данный билд. В самом начале тебя и 100 хп не спасет (разве что от укусов падальщика). Чистый лучник не нуждается в прокачке хп, хватает бонусов найденных и сваренных (это я про компоты и бальзам, хотя я лучнику вообще варю на ману, но это мой выбор), мы им вообще не должны подставляться под удары. У него стилистика боя этой кайтить зверье и единственное для чего нужно хп, так это переживать АоЕ атаки боссов неоторых. Но к тому моменту когда мы их идем бить этот минимум здоровья уже набирается. Ну и про милишника как и писал, зависит от билда. Если речь идет о шпажисте, то у него с самого начала отличная анимация боя, так что бить зверей не составляет сложностей без получения урона. В моем случае билд был с заморозкой, так что боссы меня и бить то не успевали: заморозил, натыкал в спину, отскочил и опять заморозил, так что варить зелья на хп или пироги не было никакого смысла, все шло в урон.
Последнее редактирование: