С Днём России!
  • 1.513
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 491
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 644
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Какие лучше делать пироги на КС?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Сижу голову ломаю,на КС какие пироги лучше, если за мили, то обычно учу на характеристики, за мага на инту. Тут начал играть за шамана, прошел Ярик, набрал 200 силы и убил все,что можно,а меня почти ваншотят (1100 ХП)
И я вот думаю, не лучше в ХП идти?(банки понятно,что на ХП делать)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Цена в пересчете на лп везде одинаковая. С одной стороны в итоге без разницы. Но пирогов на хп можно сделать всего 15+-, тк яблок не хватит на большее. Так что учить второй так или иначе будешь. Поэтому любому бойцу лучше без яблочного.

Сверху Снизу