С Днём России!
  • 1.044
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 428
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Как стать гражданином

GRIM_LORD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Не могу стать гражданином города потому что не кто не хочет разговаривать. Что я делаю не так?
Если что даже пробивал красть костюм гражданина все равно не кто не разговаривает.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.338
Баллы
401
Лучшие ответы
372
открой подсказки (кнопка H по умолчанию)
там написано что делать нужно (сперва с Рупертом поговори)

Арабский Иннос

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Либо вступи в какую нибудь гильдию, а если хочешь стать ополченцем, но не хочешь выполнять квест для становления гражданином, то просто спроси лареса о лёгком пути в ополчение, а если захочешь стать послушником братства, то становится гражданином опять необязательно. Вроде кто то на ютубе снимал о становление гуру на кошмарном сне, там есть путь как не имея гражданства попасть в верхний квартал

Автор
Автор
G

GRIM_LORD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Либо вступи в какую нибудь гильдию, а если хочешь стать ополченцем, но не хочешь выполнять квест для становления гражданином, то просто спроси лареса о лёгком пути в ополчение, а если захочешь стать послушником братства, то становится гражданином опять необязательно. Вроде кто то на ютубе снимал о становление гуру на кошмарном сне, там есть путь как не имея гражданства попасть в верхний квартал
Я про это знаю играл раньше Возвращение 2.0, а сейчас хочу Тёмным рыцарем стать.

Сверху Снизу