С Днём России!
  • 1.616
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 673
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Как сменить профильный стат

buta111

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Привет! Играю за ТР на КС, в начале имел глупость вложить около 10 очков в ману, и она стала профильным, там отображается 40/44, хотя я только 10 очков вложил, играю без ТС, поэтому нужна сила профильным, а 40 очков я не смогу вложить( При этом, то что я качаю за опыт, так как СНК никак не влияет на проф стат( как мне его изменить на силу??! Очень нужно!)

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Вкинуть лп в силу чтоб она стала профильной

Автор
Автор
B

buta111

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
это понятно, но откуда у меня 40 лп на КС+ СНК?
Если ты 10 лп вкинул в ману то 10 или 11 получается в силу надо. Я сам с тем же столкнулся но я не помню скок я в ману вкидывал, закинул где то 16 лп в силу и она стала профильной (это конечно мне подруинило прохождение тк охоты надо много учить). Но ТР такая машина что вообще пофиг на самом деле

Сверху Снизу