С Днём России!
  • 2.356
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 864
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.060
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Как сделать горожан зелёными

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Играл на последних скриптах за некра и не понял, как у меня почти все стражники, мастера и горожане Хориниса стали зелёными. Что в свою очередь дало без проблем некром лазить по их домах, даже когда они спят- они не встают выгнать. Карма Инноса была за 100, это она влияет?

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
628
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Нууу, нпс становятся "дружнее" когда вы вместе кого-то пинали, но это обычно происходит или со стражникам у ворот, или у таверны, или с крестьянами на ферме, но вот что-бы в городе многие были, такого не получалось.

ps хотя на какой-то болванке были почти все нпс в Хоронисе зеленые, как это было сделано мне не ведомо...

HardWin

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@rostik66, @geneyroka, если вы подходяще(всех в 1м месте собрать) подберете время суток когда все соберутся у Абуина на площади(или днем у Ватраса), спускаетесь ВПЕРВЫЕ(что бы были крысы живые) в канализацию к ворам и просто водите крыс по всей канализации, НПЦшники и обычные граждане их видят через текстуру, агрятся на них, вы убиваете иии....Весь город зеленый(ну почти:D)

Автор
Автор
R

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
70
Лучшие ответы
0
@rostik66, @geneyroka, если вы подходяще(всех в 1м месте собрать) подберете время суток когда все соберутся у Абуина на площади(или днем у Ватраса), спускаетесь ВПЕРВЫЕ(что бы были крысы живые) в канализацию к ворам и просто водите крыс по всей канализации, НПЦшники и обычные граждане их видят через текстуру, агрятся на них, вы убиваете иии....Весь город зеленый(ну почти:D)
вот только крыс я убил на входе в канализацию сразу же всех)

HardWin

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
вот только крыс я убил на входе в канализацию сразу же всех)
Так чаще всего и бывает:) Но ничего страшного, весь город зеленый - тоже не очень полезное занятие, есть много других способов обворовать весь город, хехе;)

Сверху Снизу