Нужно завалить 5 призраков всех их нашел сам по Хоринесу. Но вот что с ними делать Некроманту ума не приложу. Ну допустим я скуплю (не очень хороший вариант так как денег мало) все заклы уничтожения нежити на данный момент они у меня лупят 617 урона. Есть пара тройка стрел света паладинских они неплохо отрабатывают но их не купить. Все равно не хватит у призраков по 5к+ хп. на 2-3 может и хватит а как валить их дальше? И вообще сколько таких супоставтов по игре будет как их валить?
2 шт. эктоплазм продают торговцы (один точно Костя, второй или саландрил или Лютеро, на сколько я помню).
Далее можно заабузить:
1) Призрак в пещере за кладбищем (возле таверны Мёртвая гарпия) - почти всегда застревает в ограде.
2) Призрак в переходе между черным троллем и кругом солнца - убивается примерно также (можно попробовать залезть на скалы), но там проблема в скелетах которые находятся радом с ним.
3) Призраки возле башни Ахерона (их там должно быть аж 3).
Альтернативный вариант арбуза выманивание призраков на магов или паладинов они их пробивают.
Если нет желания абузить есть другой вариант: пара бутылок с зельем ускорения и штук 5-10 на ману. Далее бегаете и лупите некромантовской руной 3 круга, она пробивает их путь и слабо.
Также можно попробовать призвать огненных големов (со свитков) они тоже пробивают призраков.
1 такой свиток дают в монастыре Инноса за книгу про разные вина, остальные нужно искать в продаже.