Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
В чем смысл? Как оно работает? Не увидел никакого профита от нее. Написано что горение игнорит защиту цели. Но что с этим кастом что без него противники горят одинаково. +1 к тикам горения разве что, но 10лп и 5к золота как по мне того не стоят
Это любимый вопрос со времен когда АБ только начиналось) На месте некроманта которого нынче уничтожает баланс, был как раз маг огня. Еще в тех годах предлагали сделать покров пассивкой, типа эффект не великий но и морочиться с кастом не надо.
У тебя может хватает снижения резиста с самой руны.
Я видимо слишком тупой или написано оч. заумно для меня. Если в 2й слова то я увижу разницу если буду юзать слабые руны ибо там слабый урон от горения, а на более сильных урона и так хватает? Правильно понимаю?
Для боша увидишь разницу на ЖИРНЫХ мобах с защитой от огня ниже среднего, для шторма почти никогда не видишь, для взрыва, волны и гнева инноса увидишь почти всегда и значительную. Дождь либо как бош либо как последние - не помню его минималку.
Все руны 4го круга и выше. Слабых нет. Разница в применении. Учить? Учить даже для шторма из-за +1 тика + 1 маг.мощи и +1 инты за 10 то лп.
@Modron,
Каждый играет как хочет это понятно. Но смысл вопроса был в том чтобы понять как оно работает. Может я чего то просто не знаю или не могу понять. Для этого и есть эта ветка форума.
@Modron,
Каждый играет как хочет это понятно. Но смысл вопроса был в том чтобы понять как оно работает. Может я чего то просто не знаю или не могу понять. Для этого и есть эта ветка форума.
Ну как я понял из описания,которое вы скинули покров даёт + 1 тик и увеличивает урон от тиков, так что полезная вещь на мощных заклинаниях, поправьте,если не прав.
Ну как я понял из описания,которое вы скинули покров даёт + 1 тик и увеличивает урон от тиков, так что полезная вещь на мощных заклинаниях, поправьте,если не прав.
В том то и дело что +1 тик от горения есть, а вот по урону от горения не замечал разницы. Как я понял оно работает только если:
значение урона от горения (в каждой руны вроде как разные цифры, но не известно) не превышает защиту цели от горения и тогда покров снижает эту самую защиту. Или как то так, в общем не понятно если честно.
Может заметно будет на каких то опр. рунах, и на отр. врагах. Но я пока не заметил разницы, используя огн. взрыв, огн. шторм, БОШ