Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@dk5810, Единственное что можно предположить что 25% на доп урон будут зависеть от % вашего владения а так больше не вижу вариантов исходя из этого как я думаю что если вы критуете скажем в 500 урона есть шанс что ваш крит стрельнет 650 ну а на 100% владении просто это будет чаще замечатся, блин как бы объяснить короче шанс на доп урон будет стрелять только с вашем крит ударом когда вы дойдете до 100% владения вы будете постоянно бить критом и часто будет выстреливать доп урон по этому этот дар есть смысл брать на 100% владения как писали выше,но он и так работает просто шансы маленькие что выстрелит и крит и шанс доп урона с небольшим владением!как смог)))
@dk5810, Единственное что можно предположить что 25% на доп урон будут зависеть от % вашего владения а так больше не вижу вариантов исходя из этого как я думаю что если вы критуете скажем в 500 урона есть шанс что ваш крит стрельнет 650 ну а на 100% владении просто это будет чаще замечатся, блин как бы объяснить короче шанс на доп урон будет стрелять только с вашем крит ударом когда вы дойдете до 100% владения вы будете постоянно бить критом и часто будет выстреливать доп урон по этому этот дар есть смысл брать на 100% владения как писали выше,но он и так работает просто шансы маленькие что выстрелит и крит и шанс доп урона с небольшим владением!как смог)))
@Rub, дар можно взять на 75%, но чем выше навык, тем больше бонус.
С шансом 25% наносится X урона = 150 * навык % (максимум 100 навыка)
112.5 урона при 75%
раньше дар можно было только на 100% брать, но сейчас пораньше. Смысл брать, что будет 112 дополнительного урона, а потом чуть выше.