С Днём России!
  • 1.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Как поднимать хп Служителю?

Aveko

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Никто не шарит как растут статы у служителя? Качаю ману - растет урон. А хп как поднять ему?
Особенное буду благодарен если есть какая-то формула. :3

Вложения

• 160,5 КБ Просмотров: 77
  • 105,5 КБ Просмотров: 77
Последнее редактирование:

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Никто не шарит как растут статы у служителя? Качаю ману - растет урон. А хп как поднять ему?
Особенное буду благодарен если есть какая-то формула. :3
Так вроде от уровня ГГ зависит хп и защита пета

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Зависит от уровня гг, верно.
+ руна есть, которая ХП, урон на 50, 75, 100% (вроде) поднимает в зависимости от уровня руны. В конце игры этот кабан мне драколича соло сожрал =\

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Зависит от уровня гг, верно.
+ руна есть, которая ХП, урон на 50, 75, 100% (вроде) поднимает в зависимости от уровня руны. В конце игры этот кабан мне драколича соло сожрал =\
Это вы на какой сложности играете?

Сверху Снизу