С Днём России!
  • 1.088
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 553
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Как отключить воровство у ищущего огонька?

Domien

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вопрос по огоньку который дает Ватрас(тот что на lshift+F5). Как то можно отключить воровство у него ?
А то получается что заходишь днем например в чей-нибудь дом, начинаешь вести диалог и спусти секунд 10 он начинает обчищать все полки и соответственно это засчитывается как кража. Выключать/включать его каждый раз не очень удобно, да и забываешь про это регулярно. Кажется в АБ такого не было. Или я что то путаю...

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Можно. Точно не скажу с каких скриптов ввели функцию, но в режиме диалога с огоньком (что начать разговаривать надо, чтоб был включён фокус на мирных существах) можно выключать и отключать воровство в домах.
Опять же точно не скажу, но вроде эта функция в разделе "показать информацию", даже если я ошибся, то там всего 3 меню, не запутаетесь ;)

Автор
Автор
D

Domien

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Можно. Точно не скажу с каких скриптов ввели функцию, но в режиме диалога с огоньком (что начать разговаривать надо, чтоб был включён фокус на мирных существах) можно выключать и отключать воровство в домах.
Опять же точно не скажу, но вроде эта функция в разделе "показать информацию", даже если я ошибся, то там всего 3 меню, не запутаетесь ;)
Спасибо, попробую)

Сверху Снизу