Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
В общем я охотился на бандитов, встретил крыса дэймона, и рядом бандита за которого награда, ну завалил его, вспомнил ток когда ватрас выдал предупреждение что бы я мирных не убивал, как то можно будет улучшить с ним отношения ?
В общем я охотился на бандитов, встретил крыса дэймона, и рядом бандита за которого награда, ну завалил его, вспомнил ток когда ватрас выдал предупреждение что бы я мирных не убивал, как то можно будет улучшить с ним отношения ?
И крыса и бандита можно убить и Ватрас ничего не скажет. У меня в 5 главе он почему-то обвинил меня в убийствах, хотя я вроде не убивал никого. Вообщем я сказал "извини больше не буду" и он сменил гнев на милость